
Мясо с рисом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Рис 1 стак.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Горошек 0,5 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на ломтики, отбить, обжарить. посолить, поперчить и довести до готовности.
2
Лук порезать кольцами и обжарить.
3
Отварить рис почти до готовности, добавить обжаренный лук, довести до готовности.
4
В рис добавить горошек и проварить 5 минут.
5
Рис подаём с мясом.



4.99571
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями