avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с рисом и зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с рисом и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Горошек 0,5 бан.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на ломтики, отбить, обжарить. посолить, поперчить и довести до готовности.
2
Лук порезать кольцами и обжарить.
3
Отварить рис почти до готовности, добавить обжаренный лук, довести до готовности.
4
В рис добавить горошек и проварить 5 минут.
5
Рис подаём с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями