Булочки, дрожжевое простое тесто

Булочки, дрожжевое простое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Саидовна
Сдоба в моей семье одно из любимых блюд к «чаю» вот делюсь простым рецептом. Можно и на...
3

Ингредиенты

муки, может чуть больше, зависит от качества 500 г
самого простого маргарина, можно и сливочное масло 100 г
молока 1 чайная чашка
сухих дрожжей 1 ст. ложка
сахара 4 ст.ложки
куриных яйца 2
Соль щепотка
Варенье, джем или ягоды для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, всыпать дрожжи, сахар, соль и все смешать.
2
Растопить маргарин в микроволновке, или как Вам удобно. Взбить яйца. Смешать молоко, яйца и маргарин. В миске с мукой сделать углубление, влить жидкость и аккуратно смешать. Должно получится тесто достаточно тугое, если что подсыпьте муку. Оставьте тесто в покое на час в теплом месте.
3
Обомните тесто, раскатать в пласт, смажьте вареньем или джемом, скатать в рулет. Ну или как Вам нравится налепите булочек. Я всегда делаю по разному.
4
Дать постоять на противне. Выпекать при 180 градусах минут 30—40. Можно смазать яйцом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!