Нежная говяжья печень

Нежная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5
8

Ингредиенты

говяжья печень 600 г
лук репчатый 1 большая головка
мука пшеничная 3 ст.лож.
соль по вкусу
молоко 250 г
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью печень промыть, очистить от плёнок, порезать на кусочки средней величины. И заливаем молоком на 30 минут.
2
Лук очистить, порезать полукольцами и пассеровать (обжарить на растительном масле до мягкости).
3
Муку смешать с солью. Обвалять в этой смеси каждый кусочек печёнки и обжарить на растительном масле со всех сторон. Затем добавить сюда пассерованный лук, и немножко воды. И тушим еще 7 минут. Подавать можно как с гарниром, так и с овощами. Приятного аппетита, мои дорррогие!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
6 марта 2020 г.
Ответить
😉
7 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!