
Нежная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5
Ингредиенты
- Говяжья печень 600 г
- Лук репчатый 1 большая головка
- Мука пшеничная 3 ст. лож.
- Соль по вкусу
- Молоко 250 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говяжью печень промыть, очистить от плёнок, порезать на кусочки средней величины. И заливаем молоком на 30 минут.
2
Лук очистить, порезать полукольцами и пассеровать (обжарить на растительном масле до мягкости).
3
Муку смешать с солью. Обвалять в этой смеси каждый кусочек печёнки и обжарить на растительном масле со всех сторон. Затем добавить сюда пассерованный лук, и немножко воды. И тушим еще 7 минут. Подавать можно как с гарниром, так и с овощами. Приятного аппетита, мои дорррогие!



4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)