Нежная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5
8
Ингредиенты
говяжья печень 600 г
лук репчатый 1 большая головка
мука пшеничная 3 ст.лож.
соль по вкусу
молоко 250 г
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью печень промыть, очистить от плёнок, порезать на кусочки средней величины. И заливаем молоком на 30 минут.
2
Лук очистить, порезать полукольцами и пассеровать (обжарить на растительном масле до мягкости).
3
Муку смешать с солью. Обвалять в этой смеси каждый кусочек печёнки и обжарить на растительном масле со всех сторон. Затем добавить сюда пассерованный лук, и немножко воды. И тушим еще 7 минут. Подавать можно как с гарниром, так и с овощами. Приятного аппетита, мои дорррогие!
4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!