avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с грибами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#булгур #булгурсгрибами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 кружка (350 мл)
  • Воды 2 кружки (350 мл)
  • Шампиньонов 150 г
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Булгур обжариваем на сковороде на растительном масле на медленном огне мин 3.
2
Затем добавляем воду, доводим до кипения, солим, накрываем крышкой на медленном огне жарим 15 мин!
3
Отдельно обжариваем грибы и отдельно жарим лук!
4
Когда булгур будет готов добавляем лук и грибы, быстро и очень вкусно на гарнир! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями