avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
#подборкаперекус #пикник
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4
  • Кефира 1 стак.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • По 1 ч. л. каждого соль, черный и красный перец, мускатный орех -
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки заливаем кефиром и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
После этого обсушиваем их слегка бумажным полотенцем и перевязываем ниткой (по 2 шт.).
3
Смешиваем соус - мед, соевый соус, оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец, мускатный орех. Обмазываем курицу соусом и оставляем на 15-20 минут.
4
Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем 20 минут, затем отключаем духовку и ещё 20 минут оставляем его остывать.
5
Обрезаем нитки и убираем в холодильник. Можно лакомиться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями