
Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
#подборкаперекус #пикник
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 4
- Кефира 1 стак.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- По 1 ч. л. каждого соль, черный и красный перец, мускатный орех -
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки заливаем кефиром и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
После этого обсушиваем их слегка бумажным полотенцем и перевязываем ниткой (по 2 шт.).
3
Смешиваем соус - мед, соевый соус, оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец, мускатный орех. Обмазываем курицу соусом и оставляем на 15-20 минут.
4
Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем 20 минут, затем отключаем духовку и ещё 20 минут оставляем его остывать.
5
Обрезаем нитки и убираем в холодильник. Можно лакомиться!



4.91328
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями