
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончаренко
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Вареных яйца 2
- Яблоко 1
- Белого батона 4 кус.
- Молоко
- Бородинский хлеб
- Сметана
- Репчатого лука 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить селедку. Отварить яйца.
2
В молоке замочить хлеб.
3
Пропустить через мясорубку или пробить блендером сельдь, яйца, яблоко, отжатую булочку, лук. Хорошенько всё смешать.
4
Подавать на подсушенном хлебе со сметаной.



4.891351
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями