"Цыганский гуляш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо очень сытное, вкусное, мясо нежнейшее. #избранное #cookpad_ru #МясоРыба...
Ингредиенты
- свинины 650 гр.
- луковицы 2-3
- моркови 2
- помидора 3
- сладких перца 1-2
- зелёного горошка (можно 80 гр. замороженного) 1 б.
- томатной пасты 1,5 ст.л.
- муки 1,5 ст.л.
- чеснока 2-3 з.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать средним кубиком. Лук перьями. Мясо кубиком 3х3. Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить лук, чеснок, нарезанный пластинами. Через 3 минуты остальные овощи. Посыпать мукой, перемешать, добавить томатную пасту и 2 ч.л. сахара, чтоб убрать кислоту, перемешать. Залить водой, чтоб она покрыла мясо, довести до кипения, убавить огонь, тушить 50 минут, постоянно помешивая. За 10 минут до готовности добавить горошек, посолить перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями