"Цыганский гуляш"

"Цыганский гуляш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо очень сытное, вкусное, мясо нежнейшее. #избранное #cookpad_ru #МясоРыба...
4

Ингредиенты

свинины 650 гр.
луковицы 2-3
моркови 2
помидора 3
сладких перца 1-2
зелёного горошка (можно 80 гр. замороженного) 1 б.
томатной пасты 1,5 ст.л.
муки 1,5 ст.л.
чеснока 2-3 з.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать средним кубиком. Лук перьями. Мясо кубиком 3х3. Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить лук, чеснок, нарезанный пластинами. Через 3 минуты остальные овощи. Посыпать мукой, перемешать, добавить томатную пасту и 2 ч.л. сахара, чтоб убрать кислоту, перемешать. Залить водой, чтоб она покрыла мясо, довести до кипения, убавить огонь, тушить 50 минут, постоянно помешивая. За 10 минут до готовности добавить горошек, посолить перемешать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!