avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Птичье молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 4
  • Крем
  • Желатин 40 г
  • Молока 1 стак.
  • Сливочного масла 300 г
  • Яиц 10
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Глазурь
  • Какао 5 ст. л.
  • Молока 3 столовых л
  • Сахара 0,5 стак.
  • Масла сливочного 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцами, добавить муки. Форму выстелить пергаментом, смазать маслом. Испечь. При 180 гр. 20- 25 минут
2
Желатин развести с 150 мл, тёплой воды. Оставить на 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко размешать. На соляной бане довести до кипения. Остудить. Добавить 300 гр. растертого масла, ваниль. Взбить венчиком.
3
10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Желатин подогреть, немного охладить. Во взбитые белки, быстро влить желатин, взбивая. Смешать желтковую и белковую массу.
4
Бисквит разделить на 2 части, на одну нанести крем, накрыть вторым.
5
Глазурь : все ингредиенты смешать, довести до кипения. Нанести на верх и бока торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5