ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Очень вкусный

Ингредиенты

Бисквит
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
яйца 4
Крем
Желатин 40 гр
молока 1 стакан
Сливочного масла 300 гр.
яиц 10
сахара 2 стакана
муки 1 ст ложка
Глазурь
какао 5 столовых ложек
молока 3 столовых л
сахара 0,5 стакана
масла сливочного 50 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцами, добавить муки. Форму выстелить пергаментом, смазать маслом. Испечь. При 180 гр. 20- 25 минут
2
Желатин развести с 150 мл, тёплой воды. Оставить на 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко размешать. На соляной бане довести до кипения. Остудить. Добавить 300 гр. растертого масла, ваниль. Взбить венчиком.
3
10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Желатин подогреть, немного охладить. Во взбитые белки, быстро влить желатин, взбивая. Смешать желтковую и белковую массу.
4
Бисквит разделить на 2 части, на одну нанести крем, накрыть вторым.
5
Глазурь : все ингредиенты смешать, довести до кипения. Нанести на верх и бока торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота🌷
2 марта 2020 г.
Ответить
😃Спасибо )))
2 марта 2020 г.
Ответить
Добрый день, Лана. Торт красивый, правда! Но к сожалению не Птичье молоко., т.к. в оригинальном рецепте делают ТОЛЬКО с агар-агаром. И технология другая....
11 марта 2020 г.
Ответить
Ну , у каждого свой рецепт . Никто не утверждает что это гостовский . Мы делаем так и всем очень нравится, вот и поделилась своим рецептом )))
11 марта 2020 г.
Ответить
Очень рада 😉👍🏻
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!