
Чечевичный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
#ЗОЖ
#вегитарианство
#постнаязакуска
#суп
Супчик получается необычайно вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 0,5
- Моркови 0,5
- Сухих грибов 100 г
- Картошка 1
- Чечевицу по вкусу
- Соль, специи и сухой зелени по вкусу
- Свежий укроп при подаче на стол
- Растительного масла 40-50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинкованные лук и морковь спассеровать в разогретом масле. Добавить порезанную на кубики картофель.
2
Грибы помыть, залить кипятком на 30-40 минут. Порезать на кусочки. Добавить после того, когда морковь пропитается маслом и запахом спассерованных овощей.
3
Через 5-7 минут залить содержимое кастрюли водой. Добавить все специи. Когда все закипит, добавить промытую чечевицу. Готовить все на малом огне до готовности всех ингредиенты.
4
При подаче присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!



4.811979
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)