Кёрчех - сливки по-якутски

Кёрчех - сливки по-якутски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В сети ресторанов "Сибирь", которые можно встретить в разных городах России, гостей...
8

Ингредиенты

самых жирных сливок (33% или более) 150 г
голубики 50-60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки охладить. Взбивать миксером сначала минут 5-7 на средних оборотах. После добавить половину ягод и продолжить взбивать уже на сильных оборотах ещё 5 минут.
2
Получается взбитая масса приятного фиолетового цвета. Украшается оставшимися ягодами. Подаётся как самостоятельный десерт или же к оладьям, блинам, лепёшкам, бисквитам.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!