avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кёрчех - сливки по-якутски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кёрчех - сливки по-якутски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В сети ресторанов "Сибирь", которые можно встретить в разных городах России, гостей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
543
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры55 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
165 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Самых жирных сливок (33% или более) 150 г
  • Голубики 50-60 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливки охладить. Взбивать миксером сначала минут 5-7 на средних оборотах. После добавить половину ягод и продолжить взбивать уже на сильных оборотах ещё 5 минут.
2
Получается взбитая масса приятного фиолетового цвета. Украшается оставшимися ягодами. Подаётся как самостоятельный десерт или же к оладьям, блинам, лепёшкам, бисквитам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями