avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый торт в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый торт в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анфиса🌸
Готовила его кучу раз, все обожают, а рецепт очень простой!

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 0,7 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйца 3
  • Какао 2 ст. л.
  • Крупный апельсин
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Для глазури
  • Шоколад милка или алёнка 400 г
  • Сгущённое молоко (сырое) ~ 200 г
  • Начинка
  • Либо то же, что и для глазури, либо апельсиновый джем 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, муку.
2
С апельсина натираем цедру и добавляем в смесь, затем выжимаем из него сок и также добавляем. Перемешиваем.
3
Добавляем какао и в самом конце разрыхлитель. Все мешаем до однородности.
4
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Готовим в режиме Выпечка 50 минут.
5
Пока печётся наш бисквит, заготовим глазурь. На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем туда сгущёнку. Вкус получится, как у шоколадки киндер! Пробуйте и регулируйте количество шоколада/сгущенки, если хотите более шоколадный вкус, например.
6
Для начинки можно использовать наш "киндер" или конфитюр для разнообразия. Лучше всего подойдёт такой, где есть кусочки апельсина, например, Махеев. Оба варианта обалденные!
7
Когда бисквит будет готов, делим его на 2 коржа. Один промазываем начинкой, накрываем вторым и поливаем глазурью. Украшаем по желанию. Как остынет, убираем в холодильник (холодный вкуснее). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями