
Капуста и морковь с приправой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#постнаязакуска
Ингредиенты
- капусты (половина кочана) Около 1,5 кг
- моркови (2 крупные штуки) Около 1 кг
- приправы для моркови по-корейски 4 ст. л.
- уксуса 9% 1 ст. л.
- луковица 1
- Рафинированное подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать тонкими полосками. Добавить приправу по-корейски.
2
Морковь нарезать тонкой соломкой. Положить к капусте.
3
Очистить и мелко нарезать луковицу. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, чтобы покрыть дно примерно на 1 см. Установить программу «Жарка» (160*). В нагретом масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Вылить содержимое чаши через сито в капусту.
5
Добавить уксус. Перемешать. Накрыть тарелкой. Поставить груз. Оставить на несколько часов. Затем убрать в холодильник.
6
Через несколько часов капуста готова.



4.82092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями