Капуста и морковь с приправой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#постнаязакуска
5
Ингредиенты
капусты (половина кочана) Около 1,5 кг
моркови (2 крупные штуки) Около 1 кг
приправы для моркови по-корейски 4 ст. л.
уксуса 9% 1 ст. л.
луковица 1
Рафинированное подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать тонкими полосками. Добавить приправу по-корейски.
2
Морковь нарезать тонкой соломкой. Положить к капусте.
3
Очистить и мелко нарезать луковицу. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, чтобы покрыть дно примерно на 1 см. Установить программу «Жарка» (160*). В нагретом масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Вылить содержимое чаши через сито в капусту.
5
Добавить уксус. Перемешать. Накрыть тарелкой. Поставить груз. Оставить на несколько часов. Затем убрать в холодильник.
6
Через несколько часов капуста готова.
4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!