Варёная черемша или медвежий лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Алимханова
Варёная черемша или медвежий лук.
Это сезонное блюдо, которое появляется на столах( с...
3
Ингредиенты
черемши 2-3 кг.
воды 200-300 мл.
под.масла 100
Соль по вкусу
Сливочное масло по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черемшу надо очистить от "сапожок" и тщательно промыть под проточной водой.
2
После того как промыли, положить в большую кастрюлю, добавить воду и под.масло.
3
Варить под крышкой на среднем огне до готовности. Соль добавить, когда черемша будет почти готова.
4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, скажите, а до готовности это примерно сколько, просто, чтобы не переварить. И как её варёную употреблять?
12 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!