Варёная черемша или медвежий лук

Варёная черемша или медвежий лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Алимханова
Варёная черемша или медвежий лук. Это сезонное блюдо, которое появляется на столах( с...
3

Ингредиенты

черемши 2-3 кг.
воды 200-300 мл.
под.масла 100
Соль по вкусу
Сливочное масло по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черемшу надо очистить от "сапожок" и тщательно промыть под проточной водой.
2
После того как промыли, положить в большую кастрюлю, добавить воду и под.масло.
3
Варить под крышкой на среднем огне до готовности. Соль добавить, когда черемша будет почти готова.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, скажите, а до готовности это примерно сколько, просто, чтобы не переварить. И как её варёную употреблять?
12 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Эллина! Извините, что так поздно отвечаю, только сейчас зашла на сайт. До готовности- это когда она станет мягкой, на пробовать на вкус. Мне...
2 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо, надо будет попробовать 👍
2 апреля 2020 г.
Ответить
Классно, я делала салат с черемшой только свежей...яйца варёные, черемша, майонез, это всё, что я знаю о черемше))
6 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!