
Фасоль на гарнир 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухая фасоль 1 стак.
- Морковь 2-3 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль, перец
- Специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить в воде на несколько часов, а лучше на ночь. Затем варить около часа до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать мелким кубиком.
3
В сковороду налить масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Кладём фасоль, соль перец, специи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой. Можно в конце добавить зелень.



4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями