
Сочники пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
9 шт.
Ингредиенты
- Для ТЕСТА:
- Рисовая мука 40 г
- Кукурузная мука 40 г
- Творог брикетный 0-5% 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель (у меня фит парад) 3 г
- Масло оливковое 5 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Творог 0-5% 200 г
- Белок яйца (желток оставьте для смазывания) 3 г
- Подсластитель
- Ванилин
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Для начала готовим тесто.
✔Все ингредиенты смешиваем добавляем муку, хорошенечко замешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.Пока тесто в холодильнике, готовим НАЧИНКУ.
✔В творог вбиваем белок,добавляем Фит парад, ванилин и хорошенько перемешиваем.
✔Достали тесто, раскатали одинаковые кружочки,на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй.
✔Смазать желтком.выпекать при температуре 180-190 C. 20 минут. Получается 9 шт.
Калорийность 1 сочника:
74 ккал.БЖУ 6/2/7



4.931013
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями