
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Борщ можно варить с разной капустой. Отличается такой борщ, кислинкой во вкусе. Борщ с...
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Говядина (на кости) 500 г
- Квашеная капуста 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла (большая) 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Лаврушки 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем, заливаем водой и варим в течение часа, периодически снимаем пенку.
2
Через 30 минут как мясо закипело кладём квашеную капусту.
3
Лук, морковь, свеклу,картофель, чистим, моем. Лук режем полукольцами, морковь, свёклу трём через крупную тёрку и всё обжариваем. Добавляем томатную пасту и тушим до мягкости овощей.
4
Картофель режем кубиком и закидываем через час к мясу. Как только картофель станет мягкий, кладём зажарку, лаврушку, солим, перчим и варим ещё 5 минут. Готова. Приятного аппетита.
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗



4.98684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)