Чили Кон Карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Антонов
Ингредиенты
- Фарш 250 гр
- Кукуруза конс 80 гр
- Фасоль красная конс 400 гр
- Томаты в соку 250 гр
- Морковь 150 гр
- Перец болгарский 100 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Перец халапеньо 50 гр
- Чеснок 30 гр
- Петрушка 20 гр
- Бальзамический уксус 15 гр
- Чили красный 5 гр
- Сыр чеддер 80 гр
- Кумин/Зира
- Соль
- Смесь 5ти перцев
- Масло оливковое 10 гр
- Масло растительное 10 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на растительном масле, разбить комочки, фарш должен быть рассыпчатым, добавить бальзамический уксус и чеснок, закрыть крышкой и тушить 30 минут
2
На оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить мелко рубленные овощи, морковь, перец, лук, протушить 10 мин, добавить томаты, протушить, добавить фарш, чеснок, перец халапеньо с рассолом и тушим ещё 15 минут, в конце добавить процеженную фасоль и зелень петрушку!
3
Наливая в тарелку Чили кон Карне, посыпьте тертым сыром наше блюдо и украсть колечками халапеньо, зеленью и кукурузой!
4
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!