
Чили Кон Карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Антонов
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на растительном масле, разбить комочки, фарш должен быть рассыпчатым, добавить бальзамический уксус и чеснок, закрыть крышкой и тушить 30 минут
2
На оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить мелко рубленные овощи, морковь, перец, лук, протушить 10 мин, добавить томаты, протушить, добавить фарш, чеснок, перец халапеньо с рассолом и тушим ещё 15 минут, в конце добавить процеженную фасоль и зелень петрушку!
3
Наливая в тарелку Чили кон Карне, посыпьте тертым сыром наше блюдо и украсть колечками халапеньо, зеленью и кукурузой!
4
Приятного аппетита !!!



4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями