Чили Кон Карне

Чили Кон Карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Антонов
2

Ингредиенты

Фарш 250 гр
Кукуруза конс 80 гр
Фасоль красная конс 400 гр
Томаты в соку 250 гр
Морковь 150 гр
Перец болгарский 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Перец халапеньо 50 гр
Чеснок 30 гр
Петрушка 20 гр
Бальзамический уксус 15 гр
Чили красный 5 гр
Сыр чеддер 80 гр
Кумин/Зира
Соль
Смесь 5ти перцев
Масло оливковое 10 гр
Масло растительное 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш на растительном масле, разбить комочки, фарш должен быть рассыпчатым, добавить бальзамический уксус и чеснок, закрыть крышкой и тушить 30 минут
2
На оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить мелко рубленные овощи, морковь, перец, лук, протушить 10 мин, добавить томаты, протушить, добавить фарш, чеснок, перец халапеньо с рассолом и тушим ещё 15 минут, в конце добавить процеженную фасоль и зелень петрушку!
3
Наливая в тарелку Чили кон Карне, посыпьте тертым сыром наше блюдо и украсть колечками халапеньо, зеленью и кукурузой!
4
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!