
Скумбрия запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты
- свежемороженой скумбрии 3 шт, 800 гр
- помидор 1 шт
- Твёрдый сыр (по желанию)
- майонеза 1 столовая ложка
- Соль, базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать. Лучше это делать когда рыба заморожена. Можно сразу удалить хребет и кости. Хорошо промыть под проточной водой. Положить на противень.
2
Когда рыба разморозится, посолить, смазать майонезом, немного, посыпать базиликом, свежим или сушеным. Помидоры порезать полукольцами, уложить в середину. На помидор, положить сыр.
3
Запекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.



4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями