
Легкий куриный плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Богданова
Лёгкий и вкусный плов.
#курица, #плов,
4-6 порций
Ингредиенты
- Длиннозернистого риса 2,5 дл
- Воды 5 дл
- Куриного филе 500 г
- Лука 2
- Морковки 2
- Паприка 1
- Томатная паста
- Раст масла 2 ст. л.
- Горячего куриного бульона (или овощного) 5 дл
- Соль, перец
- Укропа или петрушки 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промойте рис, залейте водой, посолите и варите на маленьком огне пока вода не выкипит.
2
Курицу порежьте маленькими кубиками и поджарить на сковороде. Морковь порезать длинными брусочками, лук и паприку кубиками. Овощи добавить к курице и все пожарить пару минут. Добавить томатную пасту, соль, перец, все перемешать. Залить курицу с овощами бульоном и потушить 15-20 мин,пока курица не станет мягкой.
3
В конце добавить отваренный рис, добавить зелень и пару минут все вместе еще раз потушить. Приятного аппетита!



5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями