avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба маринованная (сазан)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба маринованная (сазан)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (сазан) 1,2 кг
  • Соли 130 г
  • Воды 0,5 л
  • Репчатого лука 300 г
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Сока лимона 4 ч. л.
  • Уксуса 9 % 12 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки примерно 5*3. Соль размешать в холодной воде и залить рыбу. Отправить в холодильник на 12 часов. Затем кусочки рыбы обмыть под струей воды и сложить в чашу.
2
Готовим следующие ингредиенты: 300 гр репчатого лука нарезать. Пучок свежего укропа нарезать, 2 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотого перца, 3 шт лаврового листа, 2 ч.л. сахара, 100 гр растительного масла, 4 ч.л. сока лимона (у меня сок лайма), 12 ч.л. уксуса 9 %. Все ингредиенты кладем к рыбе. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на 2 суток. Рыба готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями