
Рыба маринованная (сазан)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (сазан) 1,2 кг
- Соли 130 г
- Воды 0,5 л
- Репчатого лука 300 г
- Свежего укропа 1 пуч.
- Молотого кориандра 2 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 100 г
- Сока лимона 4 ч. л.
- Уксуса 9 % 12 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки примерно 5*3. Соль размешать в холодной воде и залить рыбу. Отправить в холодильник на 12 часов. Затем кусочки рыбы обмыть под струей воды и сложить в чашу.
2
Готовим следующие ингредиенты: 300 гр репчатого лука нарезать. Пучок свежего укропа нарезать, 2 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотого перца, 3 шт лаврового листа, 2 ч.л. сахара, 100 гр растительного масла, 4 ч.л. сока лимона (у меня сок лайма), 12 ч.л. уксуса 9 %. Все ингредиенты кладем к рыбе. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на 2 суток. Рыба готова



4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями