Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
5
Ингредиенты
куриного фарша 500-600
свежего кабачка 250-300 г.
маленькая луковица 1
крахмала 1 ст. ложка
соль,специи По вкусу
панировка По вкусу
растительного масла для жарки котлет 50-70 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовый куриный фарш положить в миску,добавить к нему предварительно очищенный и натёртый молодой кабачок (его нужно отжать от сока).
2
Затем добавить натёртый лук,соль,специи по вкусу и крахмал
3
Всю массу перемешать и оставить на 30 минут.
4
Далее из фарша сформировать котлетки,обвалять в панировке и жарить с двух стороной до готовности.
5
Жареные котлетки можно подать с любым гарниром.Получаются очень сочные😋Приятного аппетита!
4.82107
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!