Куриные котлетки с кабачком

Куриные котлетки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
5

Ингредиенты

куриного фарша 500-600
свежего кабачка 250-300 г.
маленькая луковица 1
крахмала 1 ст. ложка
соль,специи По вкусу
панировка По вкусу
растительного масла для жарки котлет 50-70 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовый куриный фарш положить в миску,добавить к нему предварительно очищенный и натёртый молодой кабачок (его нужно отжать от сока).
2
Затем добавить натёртый лук,соль,специи по вкусу и крахмал
3
Всю массу перемешать и оставить на 30 минут.
4
Далее из фарша сформировать котлетки,обвалять в панировке и жарить с двух стороной до готовности.
5
Жареные котлетки можно подать с любым гарниром.Получаются очень сочные😋Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!