
Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- куриного фарша 500-600
- свежего кабачка 250-300 г.
- маленькая луковица 1
- крахмала 1 ст. ложка
- соль,специи По вкусу
- панировка По вкусу
- растительного масла для жарки котлет 50-70 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовый куриный фарш положить в миску,добавить к нему предварительно очищенный и натёртый молодой кабачок (его нужно отжать от сока).
2
Затем добавить натёртый лук,соль,специи по вкусу и крахмал
3
Всю массу перемешать и оставить на 30 минут.
4
Далее из фарша сформировать котлетки,обвалять в панировке и жарить с двух стороной до готовности.
5
Жареные котлетки можно подать с любым гарниром.Получаются очень сочные😋Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями