avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Ингредиенты

  • куриного фарша 500-600
  • свежего кабачка 250-300 г.
  • маленькая луковица 1
  • крахмала 1 ст. ложка
  • соль,специи По вкусу
  • панировка По вкусу
  • растительного масла для жарки котлет 50-70 мл.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовый куриный фарш положить в миску,добавить к нему предварительно очищенный и натёртый молодой кабачок (его нужно отжать от сока).
2
Затем добавить натёртый лук,соль,специи по вкусу и крахмал
3
Всю массу перемешать и оставить на 30 минут.
4
Далее из фарша сформировать котлетки,обвалять в панировке и жарить с двух стороной до готовности.
5
Жареные котлетки можно подать с любым гарниром.Получаются очень сочные😋Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями