Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Вкуснее любой колбасы.
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- паприка 1 ч л
- горчицы 1 ч л
- меда 1 ч л
- сока 🍋 2 ч л
- сухого чеснока 1 ч л
- соевого соуса 1 ст л
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В пол литре воды растворить пол ст ложки соли. Погрузить грудки на 2-3 часа. Мясо грудок будет мягче.
2
Снять с каркаса, если грудки на кости, сложить половинки друг с другом. Плотно обвязать их нитью.
3
Для соуса все сухие ингредиенты смешать, добавить соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать и натереть грудки этой смесью. Для пропитки оставляем минут на 15. Затем ставим в духовку на 45-50 минут. Вкуснятина вам обеспечена. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями