avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома куриная

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
Вкуснее любой колбасы.

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • паприка 1 ч л
  • горчицы 1 ч л
  • меда 1 ч л
  • сока 🍋 2 ч л
  • сухого чеснока 1 ч л
  • соевого соуса 1 ст л
  • растительного масла 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В пол литре воды растворить пол ст ложки соли. Погрузить грудки на 2-3 часа. Мясо грудок будет мягче.
2
Снять с каркаса, если грудки на кости, сложить половинки друг с другом. Плотно обвязать их нитью.
3
Для соуса все сухие ингредиенты смешать, добавить соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать и натереть грудки этой смесью. Для пропитки оставляем минут на 15. Затем ставим в духовку на 45-50 минут. Вкуснятина вам обеспечена. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями