
Чебуречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- для теста:
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: смешаем стакан воды, растительное масло, соль и муку. Тесто должно получится эластичным. Убрать на 30 минут в холодильник. Раскатываем, выкладываем начинку, формируем чебурек. Готовим чебуреки обжаривая на растительном масле.



4.911204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями