
Пирог с рыбой и капустой 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#выпечкак8марта #избранное #марафон5 #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Сухих 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо +желток 1
- Сливочного масла 50 г
- Мука
- Рыбы (любой) 500 г
- Капусты 500 г
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1️⃣В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте, добавьте 6 ст л муки, перемешайте. Убрать тесто в тёплое место на 1 час.2️⃣В опару добавьте яйцо, растопленное масло, соль, перемешайте, добавляя муку замесите тесто. Убрать на 1,5 часа в тёплое место.3️⃣Рыбу обжарить, отобрать от костей, капусту нашинковать и обжарить (можно добавить зелень).
2
4️⃣Тесто раскатать толщиной 0.5 см. выложить капусту, на капусту рыбу, накрыть еще раскатанным тестом, защипнуть края, сделать надрез в середине. Оставить на 15 минут, смазать желтком. Выпекать при 180° до золотистой корочки.



4.94990
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями