
Вишня Наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аханаева
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Муки 150 г
- Крем
- Сливок 250 г
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сахара 150 г
- Еще
- Вишня и от нее сок
- Шоколад
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром Добавить муку.
Замесить не густое тесто
2
Тесто выложить на противень с бумагой
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
3
Готовый корж пропитать немного соком из вишни.
4
Выложить сверху вишню.
5
Готовим крем Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне.
Перемешать.
6
Выложить крем на вишню.
7
Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 4 часа.



5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями