avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с печенью
Рис с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Ужин на скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Специи по вкусу
  • Муки 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Лук порезать полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло (3-4 столовые ложки), выложить лук, спассеровать.
3
Добавить печень, нарезанную средними кусочками, обжаривать с луком 5-7 минут.
4
В мисочке смешать муку, воду и соевый соус, размешать до однородности.
5
Влить полученную массу в сковородку с печенью, прогреть 2-3минуты,помешивая. При необходимости добавить ещё немного воды. Посыпать любимыми специями, я в этот раз добавила перец чёрный, перец лимонный, базилик, кориандр молотый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями