
Рис с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ужин на скорую руку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Риса 1 стак.
- Крупная луковица 1
- Специи по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Лук порезать полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло (3-4 столовые ложки), выложить лук, спассеровать.
3
Добавить печень, нарезанную средними кусочками, обжаривать с луком 5-7 минут.
4
В мисочке смешать муку, воду и соевый соус, размешать до однородности.
5
Влить полученную массу в сковородку с печенью, прогреть 2-3минуты,помешивая. При необходимости добавить ещё немного воды. Посыпать любимыми специями, я в этот раз добавила перец чёрный, перец лимонный, базилик, кориандр молотый.



4.812057
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями