
Рапаны, маринованные в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных рапанов 200 г
- Лука 1/2
- Гранат 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вареные и очищенные рапаны нарезать. Лук нарезать тонко кольцами или полукольцами.
2
Из граната выжать сок: гранат очистить, зерна граната раздавить хорошо толкушкой. Сок очень брызгается! Затем пропустить зерна с соком через сито в другую миску, придавливая зерна ложкой.
3
В небольшую емкость (контейнер) выложить рапаны, сверху выложить лук. Полить 1 ст.л. сока лимона, добавить соевый соус, гранатовый сок и специи. Закрыть емкость и убрать мариноваться в холодильник на ночь.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями