avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рапаны, маринованные в гранатовом соусе

Рапаны, маринованные в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила

Ингредиенты

  • вареных рапанов 200 г
  • лука 1/2
  • гранат 1
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • соевого соуса 50 мл
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вареные и очищенные рапаны нарезать. Лук нарезать тонко кольцами или полукольцами.
2
Из граната выжать сок: гранат очистить, зерна граната раздавить хорошо толкушкой. Сок очень брызгается! Затем пропустить зерна с соком через сито в другую миску, придавливая зерна ложкой.
3
В небольшую емкость (контейнер) выложить рапаны, сверху выложить лук. Полить 1 ст.л. сока лимона, добавить соевый соус, гранатовый сок и специи. Закрыть емкость и убрать мариноваться в холодильник на ночь.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!