Рапаны, маринованные в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- вареных рапанов 200 г
- лука 1/2
- гранат 1
- лимонного сока 1 ст.л.
- соевого соуса 50 мл
- специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вареные и очищенные рапаны нарезать. Лук нарезать тонко кольцами или полукольцами.
2
Из граната выжать сок: гранат очистить, зерна граната раздавить хорошо толкушкой. Сок очень брызгается! Затем пропустить зерна с соком через сито в другую миску, придавливая зерна ложкой.
3
В небольшую емкость (контейнер) выложить рапаны, сверху выложить лук. Полить 1 ст.л. сока лимона, добавить соевый соус, гранатовый сок и специи. Закрыть емкость и убрать мариноваться в холодильник на ночь.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!