avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рапаны, маринованные в гранатовом соусе
Рапаны, маринованные в гранатовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рапаны, маринованные в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных рапанов 200 г
  • Лука 1/2
  • Гранат 1
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вареные и очищенные рапаны нарезать. Лук нарезать тонко кольцами или полукольцами.
2
Из граната выжать сок: гранат очистить, зерна граната раздавить хорошо толкушкой. Сок очень брызгается! Затем пропустить зерна с соком через сито в другую миску, придавливая зерна ложкой.
3
В небольшую емкость (контейнер) выложить рапаны, сверху выложить лук. Полить 1 ст.л. сока лимона, добавить соевый соус, гранатовый сок и специи. Закрыть емкость и убрать мариноваться в холодильник на ночь.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями