
Лимонный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никитошка Поварешка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
 - Мука 250 г
 - Масло сливочное 100 г
 - Сахар 5 ст. л.
 - Ваниль 1 ч. л.
 - Желток 1 шт.
 - Сметана 1 ст. л.
 - Начинка
 - Лимон 2 шт.
 - Апельсин 1 шт.
 - Сахар 300 г
 - Белковое суфле
 - Белок 4 шт.
 - Сахар 4 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты (для теста) смешать, слепить тесто. Оставить тесто в холодильнике на 30 минут.
2
Апельсин очистить от косточек и кожуры. У лимона вынуть все косточки, измельчить, добавить сахар взбить все в однородную массу.
3
Все ингредиенты для белкового суфле взбить миксером.
4
Пирог выпекать 30 минут при 180 градусах 
Всем приятного аппетита 😘
4.812039
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































