avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка аппетитная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка аппетитная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстенькой с прослойками пузанины 1 кг
  • Лавровых листиков 3-5
  • Перец горошек 15-20 шт.
  • Шелуха лука
  • Воды 1 л
  • Соли 3 ст. л.с горкой

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вымыть кусочек пузанины. Приготовить рассол со специями,луковой шелухой обернуть со всех сторон пузанинку и опустить в холодный рассол. Довести до кипения,кипятить 20 минут. Оставить остывать на сутки в рассоле и шелухе.
2
Вынуть,обсушить,натереть паприкой и сухим чесночком. Грудинка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями