Сдобный пирог с двойной начинкой

Сдобный пирог с двойной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lüdwig
#кукпад #cookpad #выпечка #сдоба #домашняявыпечка
1

Ингредиенты

молока 250 мл
сметаны 70 гр
яйца 3
сахара 150 гр
сл масла или маргарина 75 гр
дрожжей 1 ст ложка
соли 0,5 ч ложки
подсолнечного масла 2 ст ложки
Джем
Молотые орехи
Любые фрукты или ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить в тёплом молоке дрожжи и ст ложку сахара.
2
Яйца смешать с сахаром и солью, добавить растопленное масло или маргарин, затем сметану.
3
Все смешать и, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место.
4
Приготовить начинки: 1 - смешать джем с молотыми орехами, 2 - очистить и нарезать дольками яблоки или другие фрукты.
5
Подошедшее тесто раскатать и выложить на смазанную маслом сковороду, образуя бортики.
6
Выложить первую начинку, накрыть следующим слоем раскатанного теста и выложить вторую начинку.
7
Оформить верх пирога по желанию и заложить в горячую духовку.
8
Выпекать, ориентируясь на свою духовку, меняя верхний и нижний уровень.
9
Готовый слегка остывший пирог смазать сахарным сиропом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!