
Слабосолёный тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Гомонова
Тунец прекрасен сам по себе. Слабый посол не перебивает вкус
Ингредиенты
- Свежего тунца 500 г
- Соли 3 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Перец
- Травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте тунец кусочками.
2
Смешайте соль, перец, травы, которые любите. Я брала розмарин.
3
Добавьте к тунцу смесь приправ, оливковое или подсолнечное масло. Долейте немного кипяченой воды до уровня рыбы. Уберите в холодильник на 12-14 часов.



4.811989
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)