Слабосолёный тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Гомонова
Тунец прекрасен сам по себе. Слабый посол не перебивает вкус
Ингредиенты
свежего тунца 500 гр
соли 3 ч.л.
оливкового масла 3 ст.л
Перец
Травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте тунец кусочками.
2
Смешайте соль, перец, травы, которые любите. Я брала розмарин.
3
Добавьте к тунцу смесь приправ, оливковое или подсолнечное масло. Долейте немного кипяченой воды до уровня рыбы. Уберите в холодильник на 12-14 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария, как вкусно! 🤤Рецепт супер! 👍👍👍Вы так здорово все описали, бери и готовь! Буду ждать от Вас новых идей! ❤Подписалась! 😉
24 марта 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные кусочки тунца. У меня слюнки текут. Спасибо за рецепт.
26 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!