avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёный тунец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосолёный тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Гомонова
Тунец прекрасен сам по себе. Слабый посол не перебивает вкус

Ингредиенты

  • свежего тунца 500 гр
  • соли 3 ч.л.
  • оливкового масла 3 ст.л
  • Перец
  • Травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарежьте тунец кусочками.
2
Смешайте соль, перец, травы, которые любите. Я брала розмарин.
3
Добавьте к тунцу смесь приправ, оливковое или подсолнечное масло. Долейте немного кипяченой воды до уровня рыбы. Уберите в холодильник на 12-14 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3