
Нут с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Нут консерва 400 гр
- Помидоры консервированные 250 гр
- Лук 2 шт
- Овощной бульон/вода 2 стакана
- Специи: чили, карри, куркума, соль, перец, корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать. Помидоры режем кубиками.
2
Лук обжариваем на небольшом огне на подсолнечном масле до золотистости. Добавляем чили и карри, размешиваем. Добавляем нут, помидоры, бульон и оставляем на медленном огне 25 минут. В конце солим, перчим, кладем щепотку корицы и подаем.



4.911205
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями