avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных мидий 1 упак.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Лимон

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить. Вынуть мяско мидий и нарезать небольшими кусочками. Добавить тёртый сыр, чеснок, сметану и майонез. При желании немного досолить, но надо учитывать, что они сами по себе уже солёные.
2
Начинить половинки раковин получившейся смесью, выложить на решётку духовки и запекать минут 12-15 до золотистого цвета. Под решётку поставить противень, тк начинка будет немного вытекать из-за выделившегося сока. Подавать сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями