
Мидии запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных мидий 1 упак.
- Твёрдого сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Лимон
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить. Вынуть мяско мидий и нарезать небольшими кусочками. Добавить тёртый сыр, чеснок, сметану и майонез. При желании немного досолить, но надо учитывать, что они сами по себе уже солёные.
2
Начинить половинки раковин получившейся смесью, выложить на решётку духовки и запекать минут 12-15 до золотистого цвета. Под решётку поставить противень, тк начинка будет немного вытекать из-за выделившегося сока. Подавать сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!



5448
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями