avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#горячее #гречка #обед

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • фарша 300 г
  • гречки 1 стакан
  • томатной пасты 2 ст л
  • соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Можно добавить помидор.
2
К овощами добавить фарш (у меня говяжий), хорошо размешать и немного обжарить. Добавить томатную пасту. Посолить.
3
Переложить получившееся рагу в кастрюлю, сверху выложить промытую гречку. Залить водой (в соотношении с гречкой 2/1), довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость).
4
Чеснок мелко нарезать или натереть, добавить в гречку. Все хорошо перемешать. Дать немного постоять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями