
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#горячее #гречка #обед
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Фарша 300 г
- Гречки 1 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Можно добавить помидор.
2
К овощами добавить фарш (у меня говяжий), хорошо размешать и немного обжарить. Добавить томатную пасту. Посолить.
3
Переложить получившееся рагу в кастрюлю, сверху выложить промытую гречку. Залить водой (в соотношении с гречкой 2/1), довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость).
4
Чеснок мелко нарезать или натереть, добавить в гречку. Все хорошо перемешать. Дать немного постоять. Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями