Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#горячее #гречка #обед
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1-2 зубчика
- фарша 300 г
- гречки 1 стакан
- томатной пасты 2 ст л
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Можно добавить помидор.
2
К овощами добавить фарш (у меня говяжий), хорошо размешать и немного обжарить. Добавить томатную пасту. Посолить.
3
Переложить получившееся рагу в кастрюлю, сверху выложить промытую гречку. Залить водой (в соотношении с гречкой 2/1), довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость).
4
Чеснок мелко нарезать или натереть, добавить в гречку. Все хорошо перемешать. Дать немного постоять. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями