Кальмар с луком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- кальмара чищенного 5 тушек
- лука 1 средняя головка
- Масло сливочное для жарки 1 ст л
- сметаны 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмар нарезать соломкой, лук полукольцами. Масло растопить на сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, опускаем сырой кальмар, жарим минутки 2-3 и добавляем сметану, даём закипеть и снимаем с огня. На гарнир подойдёт отварной рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями