Бисквитный рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
#подарокалександру
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 4 ст.л
- муки 4 ст.л
- масла растительного 1 ст.л
- соли Щепотку
- Начинка любая
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В миску разбирать яйца, соль и начинаем взбивать на максимальной скорости, постепенно добавлять сахар, взбивать 8-13 мин до пышного состояние, добавьте масло и еще пол минуты взбивать.
2
Убираем миксер и в 3 подхода добавить муку, перемешивать лопаткой аккуратно, чтобы масса не упала. У меня форма 30×30 см, застелить пергаментом и смазать немного маслом, переложить на листик и разровнять, выпекать 10-15 мин при 170°С.
3
Когда все готово, снять пергамент и завернуть в полотенце до полу остывания, чтобы еще был тёплый, развернуть и намазать начинкой любой, у меня было варенье со сливы, и опять завернуть плотно, но уже без полотенца, и завернуть в пищевую пленку, и в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
добрый день. как его можно свернуть, если после взбивания миксером, даже при минимальном времени взбивания, он поднимается при запекания и становится похожим...
30 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!