ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный рулетик

Бисквитный рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко
#подарокалександру

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 4 ст.л
  • муки 4 ст.л
  • масла растительного 1 ст.л
  • соли Щепотку
  • Начинка любая

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В миску разбирать яйца, соль и начинаем взбивать на максимальной скорости, постепенно добавлять сахар, взбивать 8-13 мин до пышного состояние, добавьте масло и еще пол минуты взбивать.
2
Убираем миксер и в 3 подхода добавить муку, перемешивать лопаткой аккуратно, чтобы масса не упала. У меня форма 30×30 см, застелить пергаментом и смазать немного маслом, переложить на листик и разровнять, выпекать 10-15 мин при 170°С.
3
Когда все готово, снять пергамент и завернуть в полотенце до полу остывания, чтобы еще был тёплый, развернуть и намазать начинкой любой, у меня было варенье со сливы, и опять завернуть плотно, но уже без полотенца, и завернуть в пищевую пленку, и в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный рулетик 😋 спасибо за рецепт 🌻
26 марта 2020 г.
Ответить
добрый день. как его можно свернуть, если после взбивания миксером, даже при минимальном времени взбивания, он поднимается при запекания и становится похожим...
30 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, по данному рецепту, бисквит обязательно получится, самое главное это взбивать яйца до устойчивости, иначе если жидкие яйца получится, то точно...
30 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!