ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с кетчупом

Борщ с кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Остов курицы
  • крупная луковица 1
  • большая морковь 1
  • средняя свёкла 1
  • болгарских перца (или 1 большой) 2
  • картофелин 5
  • капусты Пол кочана
  • кетчупа 150 г
  • Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
  • приправы "Vegeta" 1 ст.л.
  • лавровых листа 2
  • соль По вкусу
  • Подсолнечное масло
  • воды 3 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из остова и обрезков курицы, половины нарезанной луковицы, соли и 3 л воды. Подготовить овощи для зажарки, капусту и зелень.
2
Нарезать лук и болгарский перец, натереть морковь и свёклу. Пока варится бульон, приготовить зажарку: пассеровать в сковороде на подсолнечном масле мелконарезанный лук, добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, посолить, перемешать, жарить 2 минуты, помешивая.
3
Добавить морковь и свёклу, снова посолить, перемешать, жарить, помешивая, 5-7 минут. Выдавить кетчуп.
4
Перемешать, подержать на огне 2-3 минуты.
5
Бульон готов - добавляем картофель, нарезанный кубиком. Когда он сварится, положить тонко нашинкованную капусту, проварить 5 минут.
6
Следом отправить зажарку, пусть покипит минут 10. В конце добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
7
Вкуснотища!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!