avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кетчупом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Остов курицы
  • Крупная луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Средняя свёкла 1
  • Болгарских перца (или 1 большой) 2
  • Картофелин 5
  • Капусты пол кочана
  • Кетчупа 150 г
  • Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
  • Приправы "vegeta" 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из остова и обрезков курицы, половины нарезанной луковицы, соли и 3 л воды. Подготовить овощи для зажарки, капусту и зелень.
2
Нарезать лук и болгарский перец, натереть морковь и свёклу. Пока варится бульон, приготовить зажарку: пассеровать в сковороде на подсолнечном масле мелконарезанный лук, добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, посолить, перемешать, жарить 2 минуты, помешивая.
3
Добавить морковь и свёклу, снова посолить, перемешать, жарить, помешивая, 5-7 минут. Выдавить кетчуп.
4
Перемешать, подержать на огне 2-3 минуты.
5
Бульон готов - добавляем картофель, нарезанный кубиком. Когда он сварится, положить тонко нашинкованную капусту, проварить 5 минут.
6
Следом отправить зажарку, пусть покипит минут 10. В конце добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
7
Вкуснотища!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями