
Борщ с кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Остов курицы
- крупная луковица 1
- большая морковь 1
- средняя свёкла 1
- болгарских перца (или 1 большой) 2
- картофелин 5
- капусты Пол кочана
- кетчупа 150 г
- Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
- приправы "Vegeta" 1 ст.л.
- лавровых листа 2
- соль По вкусу
- Подсолнечное масло
- воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из остова и обрезков курицы, половины нарезанной луковицы, соли и 3 л воды. Подготовить овощи для зажарки, капусту и зелень.
2
Нарезать лук и болгарский перец, натереть морковь и свёклу. Пока варится бульон, приготовить зажарку: пассеровать в сковороде на подсолнечном масле мелконарезанный лук, добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, посолить, перемешать, жарить 2 минуты, помешивая.
3
Добавить морковь и свёклу, снова посолить, перемешать, жарить, помешивая, 5-7 минут. Выдавить кетчуп.
4
Перемешать, подержать на огне 2-3 минуты.
5
Бульон готов - добавляем картофель, нарезанный кубиком. Когда он сварится, положить тонко нашинкованную капусту, проварить 5 минут.
6
Следом отправить зажарку, пусть покипит минут 10. В конце добавить нарезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
7
Вкуснотища!



4.861607
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями