
Пирог шоколадный с творожно-кокосовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸
#избранное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для творожного слоя:
- Творог 400 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Кокосовая стружка 6 ст. л.
- Для шоколадного слоя:
- Сливочное масло 200 г
- Шоколад 200 г
- Яйца 4
- Мука 200 г
- Сахара 200 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шоколад поместить в кастрюлю со сливочным маслом растопить,яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в белую пену,муку смешать с разрыхлителем и какао,Шоколадно масляную смесь влить в яичную массу добавить ванилин и хорошенько перемешать,в получившуюся массу высыпаем муку с какао и разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Творожную начинку соединяем творог яйца кокос. стружку сахар перемешиваем либо взбиваем миксером. Форму смазываем маслом сливочным на дно сперва вливаем шоколадную массу.....
2
Затем творожную начинку потом опять шоколадную массу и ставим в разогретую духовку 180C° на 40-50 минут. Приятного аппетита!!!!🤗



4.812053
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями