Веганские капкейки с абрикосовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
#подарокалександру
4 порции
Ингредиенты
- апельсинового фреша 150 мл
- муки 210 гр
- сахара 145 гр.
- масла растительного 80 мл
- уксуса яблочного 30 мл.
- холодной воды 2 ст.л.
- соды 0.5 ч.л.
- Для начинки (абрикосовое варенье) у меня домашнее
- Сливки кокосовые 200 гр
- сахара 2-3 ст.л.
- Орехи, кокосовая стружка- для украшения
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Выжать сок с двух апельсинов, туда же добавить воду, масло растительное и сахар.,соль.
2
Просеять муку и вмещать в два раза. Соду погасить яблочным уксусом и быстро размешать. Тесто разложить по формочкам и выпекать до готовности при 170%С
3
Готовые кексики остудить, достать серединку не затрагивая дна. Положить немного варенья или любой другой начинки по вкусу.(лучше с кислинкой)
4
Сливки кокосовые аккуратно вскрыть не встряхивая, слить жидкость и выложить сливки, добавить сахар и взбить миксером 2-3 минуты.
5
Переложить крем в кондитерский пакет и украсить капкейки, орехи или кокосовая стружка для украшения.
6
Приятного аппетита. Можно потомить апельсин мякоть с сахаром и использовать как начинку!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!