Морепродукты а-ля жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_na_1_2_3
Рецептик для тех, кто не на диете🤐
Ингредиенты
- Морепродукты 400 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 4 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Сыр 50 гр
- Соль, перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом промываем морепродукты. Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
2
На сковороде с толстым дном растапливаем масло и отправляем туда мелко нарезанный репчатый лук. Готовим его до золотистого цвета. Затем добавляем в сковороду муку и хорошо перемешиваем.
3
Туда же отправляются морепродукты, натёртый сыр, сметана, соль, перец, укроп. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
4
Выкладываем всю нашу историю по кокотницам, сверху посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую до 180 гр. на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!