Пирог "Дуэт по праву"

Пирог "Дуэт по праву"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #марафон5
5

Ингредиенты

Абрикосы (персики)
Вишня
Сахарная пудра
Творог пастообразный ванильный сладкий 100-150 гр
Песочный корж
сливочное масло 100 гр
желтка 2
разрыхлитель 1/2 чл
сахара 3 стл
муки 200 гр
Бисквитный корж
яйца 4
сахара 5 стл
сливочного масла растопленный 50 гр
разрыхлитель 1/2 чл
муки (просеять) 5 стл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
​Все ингредиенты для песочного теста перемешать, замесить тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр, у меня 22),поставить в холодильник, на 15 минут.
2
На тесто выложить слой творожной массы. Абрикосы помыть, разделить на половинки. В каждую половинку абрикоса поместить по вишенке (косточку вынуть) и СРЕЗОМ выложить на тесто.
3
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:яйца взбить с сахаром добела, добавить просеянную муку, разрыхлитель, осторожно перемешать. Из общей массы взять 2 столовые ложки теста и перемешать с растопленным маслом, а потом добавить к остальному тесту. Выложить бисквитное тесто поверх абрикосов. Выпекать при 180 гр.до готовности (у меня выпекался пирог минут 40-45). Остудить и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!