avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Дуэт по праву"
Пирог "Дуэт по праву"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Дуэт по праву"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #марафон5

Ингредиенты

  • Абрикосы (персики)
  • Вишня
  • Сахарная пудра
  • Творог пастообразный ванильный сладкий 100-150 гр
  • Песочный корж
  • сливочное масло 100 гр
  • желтка 2
  • разрыхлитель 1/2 чл
  • сахара 3 стл
  • муки 200 гр
  • Бисквитный корж
  • яйца 4
  • сахара 5 стл
  • сливочного масла растопленный 50 гр
  • разрыхлитель 1/2 чл
  • муки (просеять) 5 стл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
​Все ингредиенты для песочного теста перемешать, замесить тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр, у меня 22),поставить в холодильник, на 15 минут.
2
На тесто выложить слой творожной массы. Абрикосы помыть, разделить на половинки. В каждую половинку абрикоса поместить по вишенке (косточку вынуть) и СРЕЗОМ выложить на тесто.
3
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:яйца взбить с сахаром добела, добавить просеянную муку, разрыхлитель, осторожно перемешать. Из общей массы взять 2 столовые ложки теста и перемешать с растопленным маслом, а потом добавить к остальному тесту. Выложить бисквитное тесто поверх абрикосов. Выпекать при 180 гр.до готовности (у меня выпекался пирог минут 40-45). Остудить и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями