
Пирог "Дуэт по праву"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы (персики)
- Вишня
- Сахарная пудра
- Творог пастообразный ванильный сладкий 100-150 г
- Песочный корж
- Сливочное масло 100 г
- Желтка 2
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Бисквитный корж
- Яйца 4
- Сахара 5 ст. л.
- Сливочного масла растопленный 50 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Муки (просеять) 5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для песочного теста перемешать, замесить тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр, у меня 22),поставить в холодильник, на 15 минут.
2
На тесто выложить слой творожной массы. Абрикосы помыть, разделить на половинки. В каждую половинку абрикоса поместить по вишенке (косточку вынуть) и СРЕЗОМ выложить на тесто.
3
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:яйца взбить с сахаром добела, добавить просеянную муку, разрыхлитель, осторожно перемешать. Из общей массы взять 2 столовые ложки теста и перемешать с растопленным маслом, а потом добавить к остальному тесту. Выложить бисквитное тесто поверх абрикосов.
Выпекать при 180 гр.до готовности (у меня выпекался пирог минут 40-45). Остудить и посыпать сахарной пудрой.



4.95903
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями