Нан-палау
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
3
Ингредиенты
Мясо (любое)
Морковь
Лук репчатый
Вермишель
Вода 1 стакан
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем лук, морковь. Солим, перчим и добавляем специи.
2
Вермишель обжариваем на сухой сковороде 5 минут, не больше.Выкладываем вермишель на мясо с овощами, наливаем стакан воды и тушим на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита 😀👍👍
4.98665
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!