Нан-палау

Нан-палау

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
3

Ингредиенты

Мясо (любое)
Морковь
Лук репчатый
Вермишель
Вода 1 стакан
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем лук, морковь. Солим, перчим и добавляем специи.
2
Вермишель обжариваем на сухой сковороде 5 минут, не больше.Выкладываем вермишель на мясо с овощами, наливаем стакан воды и тушим на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита 😀👍👍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновление😍Готовится очень просто и быстро☝️да ещё вкусный результат🔥👍👍👍
14 марта 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось!!😀
14 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!