Горбуша под сёмгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Красную рыбку любят все. Вот предлагаю рецепт бюджетной горбуши засоленной под...
Ингредиенты
- Горбуша потрошёная
- соли 4 ст.ложки
- сахара 1 ст.ложка
- масла растительного 100 мл
- воды 1 литр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе и нарезать ломтиками.
2
В кастрюльке развести соль,сахар с водой до полного растворения.
3
Опустить в ёмкость рыбку на 30 минут. После достать и обсушить рыбку салфеткой. Сложить ломтики рыбы в контейнер и залить маслом. Оставить на сутки в холодильнике. Готово !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!