Горбуша под сёмгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Красную рыбку любят все. Вот предлагаю рецепт бюджетной горбуши засоленной под...
10
Ингредиенты
Горбуша потрошёная
соли 4 ст.ложки
сахара 1 ст.ложка
масла растительного 100 мл
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разделать на филе и нарезать ломтиками.
2
В кастрюльке развести соль,сахар с водой до полного растворения.
3
Опустить в ёмкость рыбку на 30 минут. После достать и обсушить рыбку салфеткой. Сложить ломтики рыбы в контейнер и залить маслом. Оставить на сутки в холодильнике. Готово !
4.821968
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!