
Яблочный пирог🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Ladygina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйца 2
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 150 г
- Для начинки:
- Яблока 4
- Сахара 80 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
К муке добавляем яйца, сахар, масло, соду. Хорошо перемешиваем и измельчаем в крошку.
2
Нарезаем яблоки и обжариваем на сковородке, затем добавляем корицу и сахар. Тушим 5-7 минут.
3
В форму для выпечки выкладываем половину нашей крошки, затем тушеные яблоки и засыпаем все оставшейся крошкой. Выпекаем в духовке 30 минут, при 180 градусах.



4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями