
Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Среднего размера картофель 5 шт.
- Маленькая луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Перец, соль по вкусу
- Томатной пасты 70 г
- Растительного масла 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сушеного укропа 1 ст. л.
- Капусты 130 г
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее отварить курицу до готовности. Бульон перелить в другую кастрюлю через сито. Картофель нарезать кубиками и варить в бульоне 10-15 минут(в зависимости от сорта картофеля) до полуготовности. В это время лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле. К нему добавить натертую на крупной терке морковь перемешать, поджарить на медленном огне 1 минуту. Добавить томатную пасту разведенную с водой. Через 2 минуты добавить чеснок, натертый на мелкой терке.
2
Зажарку жарить до загустения на медленном огне. Капусту нашинковать мелко добавить в бульон к картофелю. Сразу добавить пережарку и все специи. Попробовать на соль варить не более 5 минут. Подавать со сметаной или горчицей.
3
Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями