avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на курином бульоне
Борщ на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬

Ингредиенты

  • Куриного бульона 3 л
  • Среднего размера картофель 5 шт.
  • Маленькая луковица 1
  • Маленькая морковь 1
  • Перец, соль по вкусу
  • Томатной пасты 70 г
  • Растительного масла 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сушеного укропа 1 ст. л.
  • Капусты 130 г
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заранее отварить курицу до готовности. Бульон перелить в другую кастрюлю через сито. Картофель нарезать кубиками и варить в бульоне 10-15 минут(в зависимости от сорта картофеля) до полуготовности. В это время лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле. К нему добавить натертую на крупной терке морковь перемешать, поджарить на медленном огне 1 минуту. Добавить томатную пасту разведенную с водой. Через 2 минуты добавить чеснок, натертый на мелкой терке.
2
Зажарку жарить до загустения на медленном огне. Капусту нашинковать мелко добавить в бульон к картофелю. Сразу добавить пережарку и все специи. Попробовать на соль варить не более 5 минут. Подавать со сметаной или горчицей.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями