Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
6

Ингредиенты

куриного Бульона 3 л
среднего размера картофель 5 шт
маленькая луковица 1
маленькая морковь 1
Перец, соль по вкусу
томатной пасты 70 гр
растительного масла 50 гр
чеснока 1 зубок
сушеного укропа 1 ст.л
капусты 130 гр
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отварить курицу до готовности. Бульон перелить в другую кастрюлю через сито. Картофель нарезать кубиками и варить в бульоне 10-15 минут(в зависимости от сорта картофеля) до полуготовности. В это время лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле. К нему добавить натертую на крупной терке морковь перемешать, поджарить на медленном огне 1 минуту. Добавить томатную пасту разведенную с водой. Через 2 минуты добавить чеснок, натертый на мелкой терке.
2
Зажарку жарить до загустения на медленном огне. Капусту нашинковать мелко добавить в бульон к картофелю. Сразу добавить пережарку и все специи. Попробовать на соль варить не более 5 минут. Подавать со сметаной или горчицей.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!