
Печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Ничего нового, временем проверенные рецепты, вкусно, бюджетно и можно накормить всю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей печени 1 кг
- Луковиц (700 грамм) 5
- Свиного сала несоленого 150 г
- Манной крупы 5 ст. л.
- Моркови 400 г
- Майонеза 100 г
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 100 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перекрутить говяжью печень и сало и 2 луковицы. Вбить яйца и добавить манку.
2
Лук нарезать мелко и обжарить с морковью, натертой на тёрке. Масло лить примерно 20 грамм. Чеснок выдавить и добавить специи и майонез. Этим будем прослаивать печеночные коржи.
3
Выпекать лепешки на сильно разогретой сковороде. Если масса жидковата, добавить 2 ложки муки. Затем коржи поочерёдно смазать готовой смесью и оставить на 1 час пропитаться на столе. На здоровье кушайте!



4.931040
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями