avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
Печёночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Ничего нового, временем проверенные рецепты, вкусно, бюджетно и можно накормить всю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей печени 1 кг
  • Луковиц (700 грамм) 5
  • Свиного сала несоленого 150 г
  • Манной крупы 5 ст. л.
  • Моркови 400 г
  • Майонеза 100 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Растительного масла 100 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Яйца 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перекрутить говяжью печень и сало и 2 луковицы. Вбить яйца и добавить манку.
2
Лук нарезать мелко и обжарить с морковью, натертой на тёрке. Масло лить примерно 20 грамм. Чеснок выдавить и добавить специи и майонез. Этим будем прослаивать печеночные коржи.
3
Выпекать лепешки на сильно разогретой сковороде. Если масса жидковата, добавить 2 ложки муки. Затем коржи поочерёдно смазать готовой смесью и оставить на 1 час пропитаться на столе. На здоровье кушайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями