Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Ничего нового, временем проверенные рецепты, вкусно, бюджетно и можно накормить всю...
3

Ингредиенты

говяжей печени 1 кг
луковиц (700 грамм) 5
свиного сала несоленого 150 грамм
манной крупы 5 ст ложек
моркови 400 грамм
майонеза 100 грамм
чеснока 5 зубчиков
растительного масла 100 грамм
соль, перец, специи по вкусу
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить говяжью печень и сало и 2 луковицы. Вбить яйца и добавить манку.
2
Лук нарезать мелко и обжарить с морковью, натертой на тёрке. Масло лить примерно 20 грамм. Чеснок выдавить и добавить специи и майонез. Этим будем прослаивать печеночные коржи.
3
Выпекать лепешки на сильно разогретой сковороде. Если масса жидковата, добавить 2 ложки муки. Затем коржи поочерёдно смазать готовой смесью и оставить на 1 час пропитаться на столе. На здоровье кушайте!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!