Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov-I-Andrey Vaschenko
2

Ингредиенты

молока (250 гр в крем) 750 гр
сахара (2 ст.л в тесто) 100 гр
муки (2 ст.л в крем) 2 ст.
растительного масла 3 ст.л
Яйцо 2 шт в тесто (2 шт в крем) 4 шт
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начните работу с крема. Для его приготовления необходимо взбить до однородности 3 яйца с сахаром. Добавьте немного муки и (при желании) щепотку ванилина. Влейте молоко, еще раз перемешайте и отправьте крем на огонь. Необходимо постоянно помешивать его, чтобы он не пригорел и не образовались комочки. Варить его нужно до загустения.Готовый крем отставьте в сторону для остывания.
2
Теперь можно приступить к блинам. В глубокую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и немного сахара. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко и растительное масло, замесите однородное жидкое тесто без комочков. При желании в рецепте приготовления блинного торта с заварным кремом можно использовать и другой проверенный вариант теста.
3
Далее необходимо разогреть сковороду и пожарить тоненькие блинчики. После выкладывайте поочередно блины на тарелку и смазывайте их кремом.Готовый блинный торт с заварным кремом в домашних условиях уберите в холодильник на пару часов.
4
Приятного чаепития ☕☕☕
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!