
Шурпа по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свинина гр 500
- Курица мясо и кости
- Болгарский перец красный 2 шт
- Картофель больших 4 шт
- Лук средних 2 шт
- Помидор 2 шт
- Морковь большая 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Специи для шурпы или для плова немного, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим мясо и кости. Конечно же если у вас есть говядина или телятина будет наверное вкуснее. Но я делала из того что есть и получилось очень даже неплохо. Варим мясо как можно больше. Около 2-х часов хотя бы.
2
Нарезаем овощи крупно.
3
Я немного тушила овощи. В сковороду добавила лук, морковь, перец, помидоры и тушила добавила специи и чеснок. До готовности
4
В бульон добавила картофель, после выложила обжаренные тушеные овощи перемещала, добавила приправы по вкусу.
5
Подавать можно со сметаной и зеленью.



4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями