avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа по-домашнему
Шурпа по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Свинина гр 500
  • Курица мясо и кости
  • Болгарский перец красный 2 шт
  • Картофель больших 4 шт
  • Лук средних 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Морковь большая 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи для шурпы или для плова немного, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим мясо и кости. Конечно же если у вас есть говядина или телятина будет наверное вкуснее. Но я делала из того что есть и получилось очень даже неплохо. Варим мясо как можно больше. Около 2-х часов хотя бы.
2
Нарезаем овощи крупно.
3
Я немного тушила овощи. В сковороду добавила лук, морковь, перец, помидоры и тушила добавила специи и чеснок. До готовности
4
В бульон добавила картофель, после выложила обжаренные тушеные овощи перемещала, добавила приправы по вкусу.
5
Подавать можно со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями