Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lunch_idea
Вкусная лапша с курицей терияки и овощами
30 минут
Ингредиенты
- лапши 250 гр
- куриной грудки 400 гр
- шампиньоны 100 гр
- брокколи 100 гр
- сладкий перец 100 гр
- зелёного лука 1 веточка
- соус терияки 100 мл
- соус соевый 70 мл
- растительного масла 5 ст.л
- имбирь 1 ч.л
- приправа для курицы 1 ч.л
- паприка сладкая 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия. Грибы, перец и лук нарезать тонко соломкой. В сковородку с толстым дном вылить растительное масло. В нем обжарить поочерёдно перец 2 минуты, брокколи 2 минуты, шампиньоны 2 минуты. Овощи достать со сковороды.
2
Курицу нарезать, смешать со специями и крахмалом. Обжарить 7 минут в сковороде до золотистого цвета. Добавить соусы терияки и соевый и жарить ещё 2 минуты. К курице добавляем овощи и зелёный лук.
3
Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу кладём к курице с овощами и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями