
Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lunch_idea
Вкусная лапша с курицей терияки и овощами
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 250 г
- Куриной грудки 400 г
- Шампиньоны 100 г
- Брокколи 100 г
- Сладкий перец 100 г
- Зелёного лука 1 вет.
- Соус терияки 100 мл
- Соус соевый 70 мл
- Растительного масла 5 ст. л.
- Имбирь 1 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия. Грибы, перец и лук нарезать тонко соломкой. В сковородку с толстым дном вылить растительное масло. В нем обжарить поочерёдно перец 2 минуты, брокколи 2 минуты, шампиньоны 2 минуты. Овощи достать со сковороды.
2
Курицу нарезать, смешать со специями и крахмалом. Обжарить 7 минут в сковороде до золотистого цвета. Добавить соусы терияки и соевый и жарить ещё 2 минуты. К курице добавляем овощи и зелёный лук.
3
Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу кладём к курице с овощами и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями