
Куриное рагу с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Картофеля 1200 г
- Кабачок 1
- Небольших сладких перца 2
- Паприки 2 ст. л.
- Моркови 1-2
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Бульона или воды с кубиком бульона 500 мл
- Лавровых листа 1-2
- Зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
- Приправы для курицы или гуляша 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Средних помидора 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки влить растительное масло, включить программу Жарка 20 минут. Затем добавить куриное филе, нарезанное на средние кусочки. Жарить 12 минут. Затем добавить лук, прожарить 5 минут, добавить мелко нарезанный чеснок. Через минуту всыпать молотую паприку, перемешать, жарить до конца программы.
2
Далее добавить нарезанные на кружочки морковь, нарезанный на крупные кусочки картофель, сладкий перец и кабачок. Влить бульон и вложить лавровый лист. Выбрать программу Тушение 30 минут. За 5-7 минут до конца программы добавить очищенные от кожицы и нарезанные на кубики помидоры. Посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа.



4.851673
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)